首页 全部文章 法门介绍 初学者须知 视频 联系方式

(一)脑外科

返回脑外科

1.1 帕金森
1.2 头晕、昏迷
1.3 头痛、头顶发麻
1.4 小脑下垂、脑萎缩等疾病

1.1 帕金森

博客精彩感言摘录(一百八十一)心灵法门拯救了我的父亲帕金森病
——中国江苏掌同修 2015-6-12 21:43
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲卢军宏台长摩诃萨!感恩诸位龙天护法菩萨摩诃萨!我真的很感恩!
小房子真是灵丹妙药中最好的一种!这灵丹妙药是观世音菩萨赐予人间的。
我父亲 1934 年出生,今年 82 岁,大约 2007 年也就是在他 73 岁关劫患上帕金森。这么多年来,从最初的右手震颤开始,一年比一年加重;在 2015 年春节几个月前病情更加严重,右侧上下肢震颤加大,已经无法行走;一天 24 小时大部分时间震颤,导致他抑郁情绪明显,特别夜间无法睡觉,心脏受影响严重,还有呼吸系统、胃、 腰,身体多处都十分痛,基本是瘫在床上,翻身困难,吃喝、大小便都需要家人帮。期间父亲还试图自杀,自己头撞墙,好像有人打击他身体各部,导致他浑身疼痛不堪。真是给家庭带来沉重的人力和经济负担。家人看老爸痛苦样子没有一点办法,只有眼泪,特别我老妈和我二弟天天眼睛哭肿。医生都慈悲说不忍心看老爷子吃大把的西药,每天还挂那么多冷药水,但是收效甚微。
同修们看到这里一定在想:老爸这么痛苦为什么我没有帮老人家念经啊?因为我学心灵法门时间短,自感孽障深重,虽然感觉老爸的病与他身上灵性有关,但我觉得自己根基尚浅,可能无法救度父亲。2015 年 2 月 5 日,那天中午我做好饭菜,全家人看老爸这么痛苦,没人吃得下饭。我忽然鼓足勇气和我的二弟讲:“你照顾老 爸,我要回家求观音菩萨,我这破船也要冲一下,救救我爸爸!”到家立即上香硊在佛堂,哭着求大慈大悲观世音菩萨救救我的爸爸,他太痛苦了,祈求观世音菩萨别让我爸爸身体那么痛苦,要让我爸爸身体慢慢地好起来,我发愿在 2015 年底以前完成 82 张小房子送我爸爸的要经者。
真的感恩菩萨,随着我一张张小房子烧送下去,我爸真的身体一天一天好起来了,精神气色大有转变,不仅离开了医院,回家后开始下床用拐棍试着走一走;后来慢慢地居然丢掉拐杖,还能到朋友家和街头遛遛;胃口也不错,还要喝口小酒;震颤偶尔还会轻轻有几次,但已经完全不影响正常的生活,不需要家人照顾,自己还能照顾喜欢的花花草草,各种品种全部开花了,花的颜色很美,谁见都喜欢。我感到菩萨妈妈太慈悲了,要知道我还有 26 张小房子还未完成呢!但我爸爸真的基本恢复了正常,左邻右舍都会作见证。
我发自内心感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨对我们家这么大慈大悲、闻声救苦、有救必应、救苦救难。求大家一定要相信菩萨,菩萨就在你我身边。

“信愿行”的力量真能立竿见影改变人生——帕金森症等疾病不翼而飞
——张君宜 2014-05-14
我学心灵法门已三年多了,每天做功课,念小房子(佛教经文经典组合),每月放生,初一,十五去发书弘法度人。就这样我的左腿在没有再做任何治疗的前提下完全康复了;现在左右两条腿长得几乎一样粗细了,走路稳稳的,还可小跑步;抑郁症、恐惧症、帕金森症、类风湿病都不翼而飞了;咽炎、偏头痛也不痛了。我要感恩观世音菩萨给了我第二次生命。

1.2 头晕、昏迷

博客精彩感言摘录(一百一十一)
——同修 2014-05-26 15:40
心灵法门连续三次治好了我的头晕眩晕
感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨摩诃萨!
我和大家分享一下我的头晕眩晕通过学习心灵法门治好的经历。我的头部眩晕出现过好几次,一直没太在意,大概在去年的一次发作是比较严重的,记得那时我每天早晨睁开眼一起床头就眩晕,第一次肯定起不来,立刻躺下待会才能起来。那种眩晕的感觉很难受,我当时心里也挺害怕的,因为是发生在头部,心想过几天会好的。后来,在躺下时都有眩晕的感觉。那时我接触心灵法门不久,小房子念不多,慈悲的菩萨连着几次到我的梦中。有一次我印象比较深刻,那次菩萨取出一个盒子,用手指在我的额头上点了三下,梦就醒了,之后我的眩晕就奇迹般地消失了。很感恩菩萨在百忙中还记得为我治病。第二次眩晕是在今年过年后,不太严重,那时由于外界环境约束,我中断烧小房子很长时间了。菩萨一定是知道我的苦衷了,又来我的梦中加持我,又为我背业了,眩晕又消失了。真心感恩菩萨慈悲,不知如何报答菩萨之恩,唯有努力精进修行。第三次是前几天我又犯了眩晕症,从开始的头晕到后来的眩晕,一仰头就眩晕,甚至有时扭头就晕,心里真是害怕,打算去医院看看,后来仔细想想,我又连着两周没烧小房子了,再有最近又度人背业了,是业障又来了。正遇周末,我加紧念小房子。这几天师父节目开示每天可以念 7 遍礼佛大忏悔文了,我祈求观世音菩萨帮助我忏悔和消除头 部业障。这样我共烧了 7 张小房子,念了 9 遍礼佛大忏 悔文,结果今天起床感觉头不晕了,我特意仰头感觉了一下,真的不晕了。小房子的力量真是大!感恩观世音 菩萨慈悲帮我消除业障,真心感恩大慈大悲的观世音菩萨!弟子惭愧知道自己业障深重,弟子在此向菩萨妈妈 忏悔过去所做一切恶事,弟子一定会努力精进修行,忏悔消业,救度有缘众生,做菩萨的千手千眼,不辜负菩萨和师父的慈悲救度。
感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨摩诃萨!感恩龙天护法金刚菩萨!

1.3 头痛、头顶发麻

打胎孩子导致的头痛
——马来西亚 张美燕 2013-10-18 23:12
我之前每个月经前头会剧痛几天,我相信是我打胎的婴儿在弄我。发愿念小房子后,到现在没有头痛过。

博客精彩感言摘录(二十七)
——真善慧恩 2013-03
和同修们分享一下我的感应!昨天头痛一天,以为是这两天没吃降压药引起的疼。当我下班回家念功课礼佛大忏悔文后,突然想起来快到清明节了,同事们都在单位议论去上坟烧纸的事!同事当中没有信佛念经的,所以气场不一样!引起了头疼!赶快跪拜观世音菩萨,请求去除我的头痛,我发心抓紧念小房子给自己梦中的要经者,休息日去放生!结果头立刻就不痛了!真的感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈!慈悲保估我,没有嫌弃我这个曾经愚痴的孩子!以后的日子中,坚定信念,跟随 台长的足迹好好修心学佛念,念小房子超度亡亲!有机缘弘法救渡有缘众生!

博客精彩感言摘录(一百零八)
——同修 2014-05-13 13:05
感恩大慈大悲的观世音菩萨摩诃萨!
和大家分享一下我学佛以来的变化。我经常会头痛,而且痛起来几天都下不了床,头痛的时间久了连舌头也一起抽动起来,在平时也吃药的情况下还经常会反复发作,非常痛苦。自从去年 1 月结缘了心灵法门后,我通过念经、放生,已经念了约 700 多张小房子,身体越来越好。首先是念经八个月后发现不睡午觉我也不会再发作了,以前是只要中午不休息,马上就会发展成严重的头痛。不知不觉中,中午不休息已经不会加重我的头痛了;接着在念了一年多之后,渐渐地发现我舌头抖动的情况也有好转,不再是不停地抖动了,有时会完全像睡着时一样没有任何抖动,这可是我自生病以来从没有出现过的好现象;自念经以来没有出现过头痛得起不了床的情况。感恩观世音菩萨!

博客精彩感言摘录(一百九十二)
——同修 2015-08-11 12:35
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩卢军宏台长!感恩十方诸佛菩萨龙天护法!
我想在这里分享一下在六月十九(观世音菩萨的成道日)点头香的一点经历。
在半年前我开始头痛,就去看中医,中医说是在坐月子时吹到风(其实是我坐月子的时候拿冷水洗头)。中医说很难康复,不过我还是抱着希望每个星期去看,每去一次就会问医师我吃了这次的药头就不痛是吗?每当药剩一点我会很失望地想这次的药又没有效果。每天承受着头痛的折磨,每一天几乎是在头痛度过,有时痛到哭,痛到不想活了。其实我已经修了心灵法门两年了, 一直没有修好,学佛不够精进,没有像同修那样梦到过菩萨、台长,所以也不敢求观世音菩萨。虽然是这样,我还是坚持修心灵法门,坚持每天做功课,放生,吃素,念小房子。一直到上两个星期已经忍受不到那种痛楚,才想到不如在六月十九点头香求求菩萨吧(抱着试试的态度),就在六月十八晚上因为又在头痛,所以睡到 11:30 才起来准备东西。
我点了头香求了菩萨念了一点经文就去睡,在心里想这样迟睡明天一定又头痛。奇怪的是早上我起来特别的精神,没有头痛,平时一早起来就已经习惯拿着风油一直搽到没有痛为止,等到下午也没有感觉到痛,当天特别开心。想起之前的头痛真的很可怕,就好像神经线被拔起来一样。这个应该就是台长说的灵性病看医生是不会好的。
上个星期真的很紧张,一直等,看还有头痛吗?直到昨天才相信头痛真的好了。
在这里想和那些还不是很相信的同修说,真的要相信观世音菩萨菩萨和卢军宏台长,心灵法门真的可以帮助我们。

1.4 小脑下垂、脑萎缩等疾病

博客精彩感言摘录(三)同修 18 年脑萎缩能认出自己儿女了
——莫莫 2012-09-20 23:47:58
代广西的一位同修发他的法喜分享:我是广西宜州的,我在 2011 年 12 月的时候先从我厂的书记那里得到心灵法门的书,之后我就开始念功课念小房子。我母亲 80 多岁,患脑萎缩有 18 年了,之前连自己的儿女都不认得,走出去也不认得回来,做事有头没尾,到了晚上就 乱喊乱叫。自从我给她念小房子后,安定下来了,不再乱叫乱喊了,晚上睡得安然了,也能认出自己的儿女了。是卢台长的小房子解决了老母亲 18 年来的苦,让我母亲得到了人的安定,让我的家庭得到安定。

脑部萎缩的母亲记忆力明显好转,身体越来越好
——上海 张慧 2014-5-9
我在 2013 年的 8 月中旬,突然做了一个梦:我们姐妹三人在一起为妈妈念小房子,模糊当中觉得要为妈妈 烧 1000 张小房子!当时感觉妈妈身体健康,怀着侥幸的心理,这个梦没对任何人说,但心里还是有疑惑!我们 姐妹在 9 月 29 日送妈妈住院检查,发现是她脑部有白斑出血,导致阶段性失忆和不能言笑的状况出现,而且这次发现母亲的脑部萎缩量由过去的 30%增至 50%。而这一切,8 月份要为母亲烧 1000 张小房子的梦境早已提醒过我了,弟子愚痴,要事实摆到面前才懂得一切真实不虚,而且根据以往的开示,脑部的问题,至少需要 800 到 1000 张小房子。
我马上发愿为母亲做功课和放生,10 月 4 日农历九月初一的前一天,为母亲放生,放生当天的心灵法门同修们在了解我母亲的病情后,庄师兄马上请同修们为我 母亲助念了 17 张小房子!很感恩帮助我助念小房子的同修们!在我把同修们念的小房子烧了以后不久,也就是 10 月 9 日,经过国庆长假也没得到系统治疗的母亲突然被通知出院了!我想这一定也是菩萨的加持,其实住院 吊水对母亲的脑部问题并不会有太大的改善,相反副作用倒是很多。灵性病还是需要小房子解决啊。因事发突然,要经量大,我马上在菩萨前发愿要为母亲的要经者烧 1000 张小房子,在母亲 2014 年 5 月的 79 岁生日前放生 10000 元,至少 2000 条鱼,并发愿母亲病好了,要让我妈妈的事例让更多的人知道,救度更多有缘众生学习观世音菩萨的心灵法门,离苦得乐!并要妈妈发愿初一十五吃素,不杀生,不吃活的河海鲜,并助印佛书,救度有缘!我 10 月 14 日开始帮妈妈的要经者烧小房子,妈妈的病在念经、放生、发愿后,就得到了菩萨的加持, 稳定了下来,并在不到一个月的时间里明显地沟通改善,对我们不再是那种泠漠的态度了,记忆力也明显好转!
导致母亲生病的谜底,真真揭开是在 10 月 24 日凌晨我的又一个梦境:当时梦中,我和我大姐在过去住过的一层老房子里,接到医院的通知,通知上面写妈妈已经脑死亡!我很害怕,走到厨房,看到妈妈在烧菜,但脸已经肿起来变形,我吓得让妈妈赶紧躺在床上,说妈妈你不要害怕,我们会给你烧小房子的!妈妈还是很淡定的眼神看着我!这时突然人物变了,妈妈变成了其实已经过世的父亲,姐姐变成了妈妈!父亲变的是神经病的状态,很疯狂!他跑到屋子外面,站在一楼屋外客厅的窗口,手里拿着一个白色的磁盘不知道在刻着什么,还一面敲打着窗要和妈妈说话!我在极度的紧张和恐惧中惊醒了!当时的我自己给妈已经烧了 130 多张了!给父亲我也念了 49 张,这个梦又在想告诉我什么?在极度的困惑中,我一早就打通了吴师兄的手机,他的解梦让我明白了一切:
1、爸爸在妈妈身上,而且是在头部!(我梦里妈妈被医院确认脑死亡,但妈在烧菜,我去厨房看到妈脸已经变形);
2,爸爸还需要小房子!(梦里我抱着妈妈和她说我们会给她烧小房子,让她安心,这时,妈妈变成了爸爸)!
3、爸爸说妈妈欠爸爸的,并有约定!现实中父母合穴已经买好!
师兄同时教我在给母亲的要经者烧小房子,一定要有一部分直接写给父亲,我觉得有道理,就这么做了! 所以说修心灵法门人的梦境,也是真实不虚啊!而且母亲的这一劫也真是应验了台长一直强调的年龄中三六九 关劫,而母亲正是 79 岁的劫难提前显现。如果母亲不会念经,没到法会现场,她的病情发作该是何种状况不得而知,但母亲发病当天在菩萨的加持下已经是最轻表现 了!转眼半年过去了,母亲的身体越来越好,心情也比过去开朗多了,爱说笑了,也没有了阶段性失忆的现象,身体也硬朗了,每天做功课,一周至少能念 3 张小房子。